重要公告: 本公司現已更改聯絡電話為: 2597-8333,傳真號碼為: 2597-8399 。不便之處,敬請原諒。
主頁 > 關於佳力高 > 公司簡介
公司簡介

佳力高試驗中心有限公司成立於一九八六年,是一間獨立營運的商業試驗室,能夠為顧客提供精確、準確、優質的測試服務。我們服務的對象範圍包括中小型企業公司到公眾上市公司和政府機構。本公司一直以不斷提升服務水平及滿足顧客需要為宗旨。佳力高試驗中心有限公司已經從傳統的混凝土和鋼筋試驗公司發展成為一間香港領先的商業試驗室。我們能夠提供以下八個方面的完整試驗和場地檢測服務:
1.建築材料的物理檢測,包括混凝土,石料,水泥,土壤,渠管,沙漿/水泥漿,瀝青,石灰,瓷磚,磚/砌塊,粉煤灰,建築組件,金屬/鋼材。
2.焊工無損探傷
3.基礎無損測試
4.結構調查
5.化學分析
6.環境檢測
7.校正,檢定
8.地質勘探


佳力高試驗中心有限公司 於一九九零年取得由創新科技處推行之實驗所認可計劃的認可資格,及於二零零二通過ISO9001:2000的認可。在公司大約400名員工的鼎力支持下,我們已經能夠為170多項的測試項目和校正服務簽發HOKLAS認可的証書。

我們的目標是以最精確的儀器、最准確的試驗方法,作出最可靠的試驗結果。為顧客提供最高水平的專業服務。