重要公告: 本公司現已更改聯絡電話為: 2597-8333,傳真號碼為: 2597-8399 。不便之處,敬請原諒。
主頁 > 條款及細則
條款及細則
  1. 所有權,使用權和限制
    佳力高試驗中心有限公司及佳力高認證服務有限公司擁有本網站上所有的內容和材料。沒有批准前不得分發,修改,使用,複製和翻譯本網站上的任何內容和材料,佳力高試驗中心有限公司及佳力高認證服務有限公司保留在沒有任何通知的添加,刪除,或在任何時間更改本網站內容的權利。

  2. 免責聲明鏈接
    本網站可能包含與其他網站的鏈接。佳力高試驗中心有限公司及佳力高認證服務有限公司不為任何直接或間接從本網站鏈接內容負責。佳力高試驗中心有限公司及佳力高認證服務有限公司不承擔鏈接的使用。

  3. 責任限制
    佳力高試驗中心有限公司及佳力高認證服務有限公司不承擔任何損害(包括但不限於,利潤損失,業務中斷,數據丟失,直接,間接,附帶,衍生性或懲罰性損害賠償)因訪問或無法使用本網站,即使被告知此類損害的可能性。

  4. 轉交的材料
    您發送或張貼到本網站的任何信息或材料將被視為非機密和佳力高試驗中心有限公司及佳力高認證服務有限公司在連接任何傳輸的材料或信息不承擔任何義務。